Nove Temperos Versáteis Que Aceleram A Queima De Gordura

Os Melhores P/ Emagrecer Veloz


Comida sem tempero é como namoro sem beijo - não tem graça! E não contribui a dieta. Bolacha Integral Engorda Ou Emagrece? ervas e especiarias, e também realçar o sabor dos pratos, têm o poder de acelerar o metabolismo“, diz a nutricionista Lucyanna Kalluf, diretora do Núcleo de Nutrição Personalizada Natunutry, em São Paulo.


Essa relação acrescenta os condimentos com ação termogênica a respeito do organismo. “Eles são capazes de transformar a gordura corporal e dos alimentos em energia”, explica Talitta Maciel, nutricionista e coach do Espaço Reeducação Alimentar, assim como em São Paulo. O efeito é sutil. No entanto, como toda assistência contra as gordurinhas extras é bem-vinda, vale usá-los no dia-a-dia em quase todos os pratos e até bebidas.



Informações: acrescente pimenta vermelha na sopa, 4 Coisas Que você precisa Saber , gengibre no suco, canela no chá. Existem ainda os temperos com a ação extra de combater processos inflamatórios nas células, diminuindo a resistência à perda de calorias. Cúrcuma, óleo de coco e curry entram deste grupo. Conclusão: os temperos queima-gordura só oferecem benefícios.


No momento em que são acrescentados à comida, você ainda tende a utilizar menos sal, o que elimina a retenção de líquido. Não tem ideia de como colocá-los no prato? Acompanhe as informações → A Melhor DIETA Para SECAR BARRIGA (e Perder peso Até 10 Kg) . Teu cardápio vai ficar mais apetitoso e você mais satisfeita com o efeito da tua dieta. É uma das especiarias com superior poder de fogo contra as gordurinhas.


  1. 1 copo de nozes pecam
  2. Suco hidratante
  3. Pode ser pior à noite ou no começo da manhã
  4. Sobre a massa, adicione um tanto do molho, e pré-aqueça por doze minutos
  5. Fuja dos salgadinhos
  6. 1 colher de chá de Sementes de cominhos

Faz o metabolismo pôr o pé no acelerador, aumentando a queima de calorias. A pimenta assim como inibe a formação de novos depósitos de gordura, especialmente pela região do abdome, segundo um estudo sul-coreano publicado na revista científica Journal of Agricultural and Food Chemistry. O mérito é da capsaicina, o mesmo componente que oferece o sabor ardido ao tempero.


Bônus: confronto os radicais livres. Contraindicação: quem tem gastrite, úlcera e tendência a hemorroida deve impedir o tempero. Como utilizar: no preparo de peixes, carnes, massas e molhos. Assim como poderá ser mergulhada no vidro de azeite ou batida no suco. Quanto consumir: 1/dois pimenta ou 1 colher de chá da versão em pó, uma vez por dia. São duas as substâncias responsáveis pela ação termogênica desta raiz: gingerol e sogaol. Bônus: evita a criação de gases. Contraindicação: não tem. Poderá ser consumido até por mulheres gestantes pra combater o enjoo. Como usar: fresco (ralado, espremido ou em pedaço) e em pó, no molho pra salada, no refogado de legumes, no suco e no chá.


Quanto consumir: 1 pedaço (cinco centímetros) ou 1 colher de chá da versão em pó, uma vez por dia. Essa raiz (assim como conhecida como açafrão-da-terra) tem propriedades anti-inflamatórias. A principal responsável pelo essa ação é a curcumina, o pigmento que dá a cor amarelo-ouro à cúrcuma. Ela também diminui a irrigação sanguínea no tecido adiposo, enfraquecendo a reserva de gordura. Bônus: faz bem pra pele, e também apequenar o avanço de bactérias e fungos, que provocam doenças. Como usar: em pó, polvilhada na comida pronta ou dissolvida no azeite extravirgem pra temperar a salada. Outra opção é bater um pedaço da raiz fresca no suco.


Quanto consumir: 1 colher de chá do extrato ou um pedaço baixo da raiz fresca, uma vez por dia. Supera a dedo-de-guria e outras pimentas vermelhas em capsaicina - substância termogênica que agita o metabolismo. Rica em antioxidantes e anti-inflamatórios, ainda assistência a diminuir toxinas, o que assim como facilita a perda de peso.


Bônus: melhora a circulação. Contraindicação: aqueles que sofrem com gastrite, úlcera e hemorroida também devem atravessar distante desta pimenta. Como perder peso Pela Academia Sem Obter Massa muscular? : diluída no azeite para temperar a salada e batida no suco verde. Quanto consumir: Um colher de café, uma vez por dia. O potencial termogêncio desse tempero vem da sinegrina.


Escolha uma marca sem corante e insuficiente conservante. Bônus: alivia dores musculares. Contraindicação: pessoas com tendência a elaborar cálculo renal. Como utilizar: no hambúrguer (magro!) e no sanduíche ou misturada em molhos para salada. Quanto ingerir: 2 colheres de chá, até duas vezes ao dia. As substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias desta especiaria contribuem para equilibrar os níveis de insulina - hormônio que, circulando em excedente no organismo, se intensifica os estoques de gordura na região abdominal.